Нотки о любви

Тук-тук, а может мне откроешь?
Да нет, прошу я, уходи.
Да кто ты тут? И что ты можешь?
Плевать, прошу я, отвали.
И ссоры день за днём впустую,
И страх потерь уже велик.
Тебя увидев я нагую,
Решил зайти, но я отвык.
Отвык от старых ожиданий,
От чистой искренней любви.
И хватит бешеных страданий,
Устал, прошу я, помоги.
Но мне в ответ лишь тень улыбки,
Лишь страх в душе всё изменить.
Боишься ты простой ошибки,
Боишься страстно так любить.
И вроде всё давно в порядке,
Работа, дом, зверёк, семья.
Но вновь терзают, вновь догадки,
Что эта жизнь ведь не твоя.
Ты хочешь быть такой свободной,
Бросаться в счастье с головой.
А это дар судьбы, природный,
Побудь, прошу, сейчас со мной.
Ты мне, как жизнь, как воздух чистый,
Ты знаешь всё, постой-постой.
Ты слышишь пульс? Он супер быстрый.
Влюблён в тебя, чудной герой.
И жить с тобой хочу я рядом,
И верю в то, что впереди.
Я обнимаю нежным взглядом,
Шепчу на ушко: «полюби…»


Рецензии