у сна такие сладкие объятья...
Он до утра меня не хочет отпускать
И лишь во сне могу быть счастлива опять я
Поверив в чудо о любви мечтать.
У сна такие крепкие объятья
Я как в тисках, но на душе светло,
Оденусь в легкий сон, как будто в платье
Холодной ночью станет с ним тепло.
Сон нежной трепетной рукою
Укроет плечи голые мои,
Нас снова ночью только двое
И во Вселенной – мы одни.
Я окунаюсь с головою в счастье
Ступаю смело в царство сна,
Пусть за окном дожди, ненастье –
Я этой ночью буду не одна…
А сон целует трепетно и страстно
Как хмель, по телу горячо течет,
Наедине со сном быть так опасно –
К себе он таинством влечет.
И до утра в его я власти –
Он, страстной негою томя
Всю ночь нашептывал о счастье
О том, как жил, когда не знал меня…
13 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101305965