Семейное - 1
муженёк совсем рехнулся!
Не вылазит с интернета -
всё стишки ночами строчит!
Весь пошёл в свою маманю...
всё какие-то прожекты,
блин, его одолевают!
А свекруха-то, свекруха!
(Вы ж простите, люди добры!)
Но - такую дрянь читает
по ночам, при свете свечки!
Вот название романа
приведу Вам для примера:
"Право первой ночи", - боже!
что за дичь-то, в самом деле?!
Как раскрыла наугад я
середину этой книжки,
приведу Вам не дословно,
но уж очень близко к тексту:
"...он её схватил, пылая
жаркой страстью. Изнемогши -
вся она дрожала крупно,
между ног тепло почуя!
Повалил её он на пол,
кружева ей разрывая,
и покрыл поверхность тела
поцелуями сплошными!"
И так далее... но - шухер!
Чу! Свекруха воротилась
со авоською огромной,
полной овощей с землёю
со своей фазенды утлой!
Свидетельство о публикации №110101305961