***

8 Марта!
Слова для вас это предлог улыбнуться
Вашей красотой так и тянет нас окунуться
В этом мире нет красивее вас
Без вас и не было бы нас
Ваши желанья для нас закон
Вы рождены для корон
Да! Да! Да!
Вы прекрасны!!!
В этот день поздравления так и ждут вас
Наши прекрасные дамы
С 8 Марта!


Рецензии