***

Я тогда обнял тебя в первый раз
Любовь столкнула
быть счастливыми быть нас
с первого по пятое января
со мною ты была всегда
ведь я не думал
что могу так полюбить сильно
через тока прошла миль, Но!
Ты пришла, чтоб полюбить меня
А я чтоб взять тебя
И не отпустить от себя
Ты всегда живешь в моем сердце
Оно не переставая набирает килогерцы…


Рецензии