***

Любовь пред нами открыла врата
Когда мы чувств не жалея
Дарили друг другу
Да! Мы вместе!!!
А значит мы любим
Потеря нас
Вот что мы предотвратим
Каждый день вдвоем нами любим
Каждая минута, каждый вздох
Да мы любим!!! Ох !!!
Своим желаньем связать сердца
И между нами идет любовная борьба
Ты слышишь? Я дышу
А значит я тобой живу
Мы знаем это крепко
Не сломаны желанья любить<3


Рецензии