***

Любовь !!!
Эта сладкая воля
Которой мы наслаждаемся каждый раз
Она не спрашивая целиться в нас
Это та счастливая сказка
В которой наполняется любви краска
Любовь и счастье подарившие
Чувство любить ощутившие
Раскроем тайны страсти
Наш будет лозунг: ”Любовь для власти!!! ”


Рецензии