***

Да я ведь такой
Да теперь совсем другой
Попробуй изменить меня
Да именно влюбить в себя
Я веду себя по краю нашей любви
Кричу замри но мы идем
Плачемиулыбаемся нашим днем
Да я стараюсь быть с тобой
Но пока я не твой
Ты плескаешься моим сердцем
Кидаешь на пол и топчешь его своим берцем
Дай мне всего лишь взглянуть
В твоем взгляде утонуть
Ты кричишь тебе не понять
О нет детка
Я как раз тот
кто тебе любовь должен дать


Рецензии