Snuff

Я с сорванным горлом
Стараюсь согреться
Наивно, но гордо
Куда бы мне деться...

Стараюсь неслышно
Убить в себе веру
Запахнув пальтишко
Иду против ветра

И мне, одинокой
Со снаффом в кармане
Немного ведь надо -
Тебя и нирваны


Рецензии