***

Дышим, любим…вдвоем
Нет дороги назад
А значит мы не умрем
И откроем для любви парад
Все собрались, встречая нас
Улыбнувшись, рука в руке
Крепко, как не хрупок не один каркас
Зная кто будет лежать на ровной фальге


Рецензии