антивирус

я стану антивирусом его мозгов,
пройду по сантиметру линий.
сожгу запреты с сердечных оков
и появлюсь в новом обличии. зритель
уходит с посадочных мест,
билетов нет. антракт, афиша.
коснусь губами, нарушая любовный арест,
пройдусь по гладкой коже. затишье
обнимает волной насажденья.
со сцены бегу, за кулисами он,
так ждёт моего появленья.
мой друг, мой актёр, мой любимый герой.
и так не хочу я проснуться,
он тот, что сума сводит порой,
от чувств невозможно вернуться.


Рецензии