***

Хожу по твоим мечтам
Нежно копаясь по снам
Смотря на подаренную статуэтку
Это ты оставила свою метку
Проходя по нашему с тобой пути
Вспоминая о счастливых днях
Между нами не было красивой лжи
С грустью уходя чувствуя тот крах


Рецензии