***

Ты знаешь! Что мне сложно
С каждой упавшей слезой
Но любить тебя! Возможно
Хоть и я не твой герой
Та мысль с утра в голове
Что я не в твоей душе
Выбивает ту слезу
Которая не скроет это чувство: ”Люблю!!!”


Рецензии