***
Все силы копал
Противниктвердо точит
Свой оскал
Но в наших сердцах
Живет тот напалм
Который не стынет
Перед врагом
Мы победим!!!
Пройдем через огонь
Когда снайпер не наш
Наведя свой прицел
Его пули ломались
Пред нами как мел
Кто пал за родину свою
Он был наш что живший
На другом краю
Они шли не видя преград
Слезу проронивший за долю наград
Мы ведь сильны
Да!!!Мы едины!!!
Наш дух навсегда!!!
Мы непобедимы!!!
Свидетельство о публикации №110101305871