Перед Солнцем мы все равны!

На душе хорошо и солнечно,
Не Египет, не Бали, конечно,
Но для Солнца нет значения
Где ты, в чём твоё предназначение,

Оно светит святым и грешным,
Оно светит суровым, потешным,
В этом суть абсолютной нирваны -
Перед Солнцем мы все равны!


13.10.10г. Дом кофе.


Рецензии