***

Ты словно лучик
Освещающий мою душу
Давшая мне надежду на любовь
Ты вдруг сказала:
“Я твой покой нарушу!!!
Жизнь твою я значками
Люби и верь обвешу”
Сам я был в шоке
Услышанных от тебя слов
Но кнопка к любви стоит на блоке
К такому запрету я еще не готов.


Рецензии