Чтоб соль опять во мне была как мед
мне просто было больно.
Не знать… Узнать…
Хотелось мне понять…
Чего же стою я,
и ждать какой мне доли…
Хотелось плакать мне …,
Чтоб слезы смыли черный
тот налет,
Чтоб соль опять во мне была
как мед…
И утонуть в вине….
И вышло так,
как я всегда желала …
Вернулся он…
Что это? Сон?
…В котором я опять летала…
Свидетельство о публикации №110101300586