2000 межсезонье

На струнах души играет труба
И птицам пора собираться в дорогу,
Но что же мне сердце щемит так с утра?
И  тает  любовь понемногу.
Я знаю,что с первым дождем ты уйдешь-
Нельзя удержать убежавшего лета...
Ты прячешь уже нетерпения дрожь
И мысли твои не со мною,а где-то.
Привычка терять нас спасет и теперь.
Вот только б лицо сохранить и сдержаться.
А ты закрываешь тихонечко дверь,
Я буду тебе до конца улыбаться...


Рецензии