***
Все вроде кончилось
Я перестал думать о тебе
Одиночество сразу же в мою сторону бросилось
Краски цвет свой потеряли
Деревья перестали дышать
Надежда на дне безмолвия решила пропасть
Но я не сдаюсь
Со своими бессильем борюсь
С полок соберу все силы
Чтоб мозг мой тоской не забили
Но слава богу!!!
чернота вдруг испарилась
И мое сердце
счастливым стуком забилось…
Свидетельство о публикации №110101305855