***

Не знаешь?
Где достать сердца
Залитые любовью
К сожаленью
У меня забито кровью
Нет чувства счастья
Я не хозяин своей власти
Я пытался приукрасить
Все как в сказке
Но согласись я не обрел
Ни чьей ласки
Прошло время
Все уже не волнует
И теперь никто силы не ворует…


Рецензии