***

Мир полон красок
Мы каждый его цвет
Нам хватает
Разных масок
Плачем,улыбаемся
Но не хватает 
На все ответ…
Ждем и ревнуем
Даем надежду
Одним лишь поцелуем
Когда любовь
Вновь пируем
И стихи не дописаны
В историю любви
Мы с тобой вписаны
Другова не дано


Рецензии