Аисты гнездятся
И выбирают место под гнездо.
Надеемся, что это знаком - свыше,
Им указали, прямо на ваш двор.
Что те, кто здесь живут и жили,
Не оттолкнули, вольных птиц.
В миру, не лгали, не убили,
Под маской, не скрывали лиц.
Кто шел открытою тропою,
Был честен и с людьми и Богом,
Не прятал камни за душою,
Не воевал с своим народом.
И если аист, строит домик,
У вас на крыше – люди мыслят…
Что не замаран вами томик,
В архивах, что хранит Всевышний…
Свидетельство о публикации №110101305836
Галина.
Галина Рацок 21.02.2011 18:54 Заявить о нарушении