Под неприглядным ожиданьем

Под неприглядным ожиданьм,
Рукою отстранив слезу,
Ты прячешь с искренним желаньем
Любви несчастной глубину.
Накинув плащ тяжелой думы,
Не слыша радости садов,
Бъешь в обеззвученные струны
И исповедь поешь без слов.
Усталой дрожью пониманья,
Не веря лживым впредь мольбам,
Упрямое твердишь прощанье
Далеким и прекрасным снам.


Рецензии