***

Я твой недописанный стих
Я твое отражение
Дотронься и найди
Меня в них
Я не потерплю
Нашего с тобой пораженья
Я кричу тебе
Но не говорю: ” Люблю!!! “
Ты пришла в мою душу из вне
Не дай мне
А то затопчу
Слова для тебя уже ничто
Посмотри на меня
И скажи: “ Я тебе кто? “
Но иду по твоим мечтам
Я всегда где ты и там
Где наш с тобой
Любви островок
Дающий для любви
Нам глоток<3


Рецензии