***

Бывают такие дни
Когда твои слова мне так нужны
Ускользаешь словно сон
Неужели? Я в тебя влюблен
Я также люблю тебя вновь
Но это скрытая любовь
О которой знаем только мы
Чтобы спрятать ее от войны
Вот видишь,
Я вновь в любви тебе признаюсь
Ведь с мыслей “Не с тобой”
Я борюсь
Ты знаешь, как ты мне нужна
С каждойминутой ты мне важна
Твой запах в летнюю ночь
Он всегда со мной
Я знаю, чем тебе помочь
Я скажу: ”Я всегда с тобой!!!”


Рецензии