***
Чувствуешь? Это тепло
Неисчерпаемой надеждой
Оно нас замело
Улыбаешься и тут же прячешь глаза
Я тихо сяду рядом
И между нами промелькнет гроза
Наши губы ждут страсти
Да! И мы готовы к такой напасти
Проходят часы
А мы смотрим друг на друга
Мы все понимаем
Что мы себя не потеряем
Я твой воздух
А ты моя атмосфера
Мы любим и в этом наша вера
Отправимся с тобой на летающий островок
И почувствуем любви глоток
Наши чувства так крепки
А поцелуи даря, так сладки
Всегда обнимешь меня нежно
Прошепчешь что-нибудь на ушко
Помечтаешь со мной
К забытому острову любви
Мы так с тобой близки…
Свидетельство о публикации №110101305798