В замерзшем небе долго нет луны

В замерзшем небе долго нет луны.
Не освещает серебристым светом.
И тени музыки сейчас грустны.
И долго ждать холодного рассвета.

На бархатной подушке жемчуг спит.
Часы не спят и маятник сердито
Диктует свой бесхитростный мотив.
И негой благодатной все обвито.

Портьеры шепчутся и говорят,
Что грезами забыться очень мудро.
Но парочка подвыпивших гуляк
Разноголосием будила утро.
                2006г. 


Рецензии
Так бывает - это жизнь, а грёзы спасают тех, кому дано. - Росинка

Жаннета Полегаева   14.12.2010 12:57     Заявить о нарушении
Я придерживаюсь того же мнения.Лилия.

Лилия Долма   18.12.2010 13:10   Заявить о нарушении