Дух Одессы

Чтоб дух Одессы передать,
Не надо улицы вам знать,
Здесь люди мыслят нестандартно,
Но уж поверьте что азартно.

Здесь вроде русское мышление,
Без духа русского суждение,
Здесь дух еврея молдавана,
Хохла и русского Ивана.

Ну, а культура это быт,
Чем человек сегодня сыт,
Театр это нафталин,
Не для Одессы это блин.

Какие песни здесь поют,
Те что по телику жуют,
А пляжи смесь фекальных вод,
Так созревает дух как плод.

Так чем же город здесь живет,
Какой напиток дома пьет,
Вы посмотрите всем в глаза,
Здесь не покатится слеза.


Рецензии
Благодарю Вас, Юрий, за стихи...уважаю Одесский юмор :))
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   13.10.2010 17:15     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Юрий Симаченко   13.10.2010 17:36   Заявить о нарушении