Как же падают листья...

Как же падают листья! Послушай...
Ноты нашей безумной любви
Забредают так ласково в душу.
Ты лови их, скорее лови.

Свеж и чист по-морозному воздух,
И из мыслей бардак в голове.
Все деревья как будто бы в звездах -
В ярко-желтой осенней листве...

Я смотрю на тебя как впервые,
Я ловлю каждый взгляд твоих глаз...
Облака, небеса голубые
Не заменят несказанных фраз.

Будет мне наивысшей наградой
Теплота твоих ласковых рук...
"Ты останься, прошу, мне так надо", -
Шепчет сердца отчаянный стук.

Я рассудок с тобою теряю,
Нету здравого смысла в крови.
Я хожу по опасному краю
Безрассудно-прекрасной любви.


Рецензии
Очень красивые слова, рифмы, образы... Осенние листья действительно создают такое настроение, и не только листья...

Принц Андромеды   14.10.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Мила-Энн   14.10.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.