1982 дождь

Я дождинки губами так жадно ловлю,
Я в ладони уставшие капли дождя собираю.
Забываю о том,что в себе я храню
Будто мокрый рисунок со стекол стираю.
Дождь...За окнами громко и дробно стуча,
Ты опять принесешь мне охапку листвы.
В дождь я буду по лужам бежать и кричать,
Чтоб из листьев не жгли костры...
А стекло вдруг растает под натиском вод,
Хлынет поздняя осень в пустой проем
И затопит всю душу,слезами зальет.
Будем мы говорить...С дождем,вдвоем.


Рецензии