Разговор в кафе

Шёл сильный дождь, а там в кафе
Забравшись с ножками на стул,
Ты, обернувшись лишь ко мне,
Бросала на пол вновь фату.
Ты знала, что не он судьба
И знала всё про горький чай.
Застыла на щеке слеза,
А помнишь дивный-дивный май?
Писала ты мне смс
О том, какой же он козёл,
О том, что в жизнь твою залез,
И страх в неё с собой привёл.
И были слёзы, много слёз,
Обиды, драки и тосты.
И оказался не из тех он грёз,
О чём ты думала, прости?
Влюбилась по уши в него,
Забыв о жизни, о семье,
Но не достоин взгляда твоего,
Раскройся, я прошу, ты мне.
Я знаю, сложно всё забыть:
Проблемы, страхи, синяки.
Но надо дальше-дальше жить,
Спасайся, только не беги.
А я тебе ведь помогу,
Я друг твой, честно, на века.
Согрею, тихо обниму,
Пойдём со мной, пойдём туда,
Где страха нет, где только дым,
Тепло и нежное привет.
Ты, помнишь, у тебя ведь сын,
Ты держишь за него ответ.
Прости, что я так далеко,
Прости, что из другой судьбы.
Я знаю так тебя давно,
Скажи мне просто: « помоги».
И я всё сделаю для вас,
Найду я способ, ты поверь.
Пойдём со мной туда сейчас,
Закрой тихонько эту дверь…


Рецензии