бу

Ничего человечного..
Из уст твоих обрывки вечного.
В глазах только гнев
И я окаменев
Слушала все...
А слезы ручьем ..
Ты не не видел никого вокруг...
Ты не видел на лице моем испуг..
Ты взбесился,словно пена изо рта
Сыпались ничтожные слова..
Я поверю что виной всему дурман...
И слова твои все после-не обман.
Светофор горит...нам в новый путь..
Постараемся назад все вернуть...
Только не забыть никогда...
Как из уст любимых лились те слова.


Рецензии