меридианы

закинув голову в ночную жизнь меридианов
в ушах наушники от плеера. в карманах
будущее треплется, ногами ходит,
ждёт всего того, что за нос ночью водит.
бредёт среди прилавков с мармеладом:
«ты хочешь их? а мне даже не надо»
своей походкой, томным взглядом
выгрызает зверушку из белого шоколада.
способно забрать всё, что движется,
способна убить неживущее,
она из листа фальги вырезана,
профессия – превращать всё в безумие.
закинув голову я сны меридианов,
найду, убью, за волосы я всех там без обманов.


Рецензии