2010 Я - ТЫ

Капельно,внутривенно,
Войду в тебя непременно.
Стану воздухом,мороком,
Болью,едой,порохом,
Памятью,наважденьем,
Руганью,вожделеньем,
Сказкой,войной,злобой,
Ветром,водой,сдобой.
Стану утром и вечером.
Стану мигом и вечностью.
Просто тобой стану.
Вся пропаду и восстану.
...И отпущу на волю.
Живи теперь,бог с тобою!


Рецензии
Замечательные строки.Сильные.

Марина Алаева   13.11.2010 16:52     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!

Элла Ушакова   16.11.2010 18:09   Заявить о нарушении