лекарство

с семи утра до восьми вечера
заняться нечем.
кофе пить не за чем
к тебе бежать
тоже.
главное вылечиться.
а прочем,знаешь
пошли гулять
твои мурашки на моей коже
приятно ощущать.

греть себя непонятными домыслами
мыслями, идеями, фактами
жизнь наполняется смыслами
через разбитые лучи мегавваты.

после всего случившегося
тебя не хочу отпускать
да,заболею опять.
и опять тобою вылечусь.


Рецензии