Домой

Совсем, совсем, уж скоро-скоро,
Пойду домой с работы трудной.
И с разогретым запахом мотора,
Включу кассету с песней нудной.

Скрипит педаль, машина едет,
А мысли впереди спешат,
Тебя рисуют в тёплом пледе,
И кошки рядом всё шуршат.

Мне красный загоратся рад,
И каждый перекрёсток мучит.
А там, в тепле пушистых лап,
Котенок жалобно мяучит.

Тепло в кабине, еду аккуратно,
Включили сзади дальний свет.
Пробормотав укор невнятно,
Я пропускаю джиподрандулет.


Уж вечер поздний, ехать долго
На стеклах дождика мазня.
Но мысли впереди намного,
Там, где встречаешь ты меня.


Рецензии
Ну, за встречу!

+ Павел
от мухомора из Казахстана

Евгений Глебов-Крылов   13.10.2010 17:27     Заявить о нарушении
)))) Спасибо ))))

Хол Каруд Тоиди   13.10.2010 17:37   Заявить о нарушении
Хорошо когда тебя ждут дома.Правда.

Тамара Клюева   13.10.2010 20:34   Заявить о нарушении