2010 Виртуальный роман

Аэропорт,Одесса...
Жду,принцесса....
И снова I DONT KNOW...
А ты в Хитроу...
И наши судьбы просто параллели,
Во встречу нашу мы давно не верим.
И только небо над землей решает,
Что наш роман мечтать ему мешает...
Любить мы будем вечно-виртуально,
Лишь голос твой останется реальным...
Там у тебя-Вестминстер,королева;
А здесь твой взгляд в янтарной рамке слева...
Мы врем друг другу с этим I DONT KNOW,
Я здесь,в Одессе,ты-в своем Хитроу...


Рецензии