Просить прощения не буду

Просить прощения -  не буду,
В случившемся – не виноват,
Что поцелуй мой,  нежный,  в губы,
И, что зимой, «цветущий»  сад.

За свой полет,  расставив руки,
За все видения  в ночи,
И за проснувшиеся муки,
Своей,  проснувшейся любви.

За то, что месяц стал светлее,
Из мрака Землю освещать,
И  ночи «белые» - белее…
Вдруг осветили Питер – град.

За то, что ты стоишь,  и снег,
Ложится на лицо и тает,
А на дворе, жара и шмель,
В тени о дождике мечтает…

За то, что вдруг – все  изменилось,
За то, что видеть стал, не так,
А ведь надеялся: «Приснилось»,
А ведь подумал: «Кавардак».

Не может все так поменяться,
Да не должно так, просто,  быть…
А может,  Боги веселятся,
Хотят,  помочь тебя забыть?

Просить прощения – не буду,
Из памяти, все не стереть,
Тебя всегда я помнить буду,
Не сможет вычеркнуть и смерть!


Рецензии