***

Какое прекрасное лето
Солнышко воздух вода,
Девочка в красненьком платье
Нежные мысли лила.
Как же там где то красиво,
Как же в дали хорошо,
Как же она ведь любила
Лета красивый сон.
Только лишь в эту погоду,
Только в грибные дожди
Любишь ложиться на воду,
На разные круги, мячи.
Только в прекрасном и милом,
Только лишь в летней дали,
Там эти мысли мы лили
О к лету прекрасной любви!


Рецензии