В окрестностях Балаклавы
На волнах качаются стройные суда.
Ветер прижимает их все сильнее к берегу.
И к причалу ластится темная вода.
Мы пройдем по Калича, спустимся к Назукина.
Снова полюбуемся на завод вдали.
И сегодня с городом будем неразлучными,
Вечером купаться пойдем на Васили.
Снова Балаклаву мы увидим вскоре,
А пока дорога вьется, как змея.
Новый день застанет нас на тропе над морем,
Неспеша идущими в сторону Ай-Я.
Падает нежданно мгла на побережье
И за Фиолентом скрылся солнца диск.
Дым костра, гитары голос безмятежный
Дополняет нашу кочевую жизнь.
В жизни все бывает: встречи, расставания. -
По себе дорогу, каждый, выбирай.
Несмотря на годы и на расстояние,
Хочется вернуться в этот чудный край.
Свидетельство о публикации №110101305564