колючки

мягкие колючки снежинок царапают лицо,
когда на секунду выходишь из дома. крыльцо
заметено лучами снега. на столе бутылка с ромом,
в холодильнике застывшем, рожок мороженого Мега.
и так всё это дорого и сложно,
что чувствам новым некуда идти.
физические ощущения вкратце лишь возможны,
впитываясь с ветками души.
клавиатура прирастает к пальцам,
выражая новые сюжеты. координация
уже совсем ушедшая, как плёнка стёртой кассеты.
герои порождают образы. всегда всё новое и новое,
и руки, ноги, розы переплетаются в фантомное.
запреты сняты со всех файлов,
улыбка грустью снова блещет,
ползёт мизинец гладко – гладко,
а я до боли в сердце – слэшер.


Рецензии
афтар,видимо,переиграл в слешер,разрубил слова в словесную окрошку...

Вася Лис   13.10.2010 16:36     Заявить о нарушении
каким образом?

Ника Костарева   13.10.2010 16:56   Заявить о нарушении
не улавливается связь слов

Вася Лис   13.10.2010 17:13   Заявить о нарушении
вы в курсе что такое: "слэшер" ?
тут к теме прям очень=)

Ника Костарева   13.10.2010 17:16   Заявить о нарушении