2010 осеннее

Такая одинаковая осень
Приходит снова,словно желтый сон.
А в небе филигранна просинь,
И сердце бьется ветру в унисон.

Мое кашне совсем уже не греет
И сквозь ресницы лиловеет свет
Полутона в душе,мечты смелее
И призрачней навязчивый рассвет.

Гармонию осенне-желтой грусти
Навеет облетевших листьев блюз.
Как хорошо,нас солнце не отпустит
И зимних бурь уже я не боюсь.

Но где-то там,в глубоком подсознаньи
Живет другой божественный гамбит:
Осенний дождь,полночное свиданье,
Свет в окнах,Пикадилли-стрит...


Рецензии