18 строчек

Я не сплю с четверга на пятницу
Говорят что сны сбываются
Я боюсь своих снов
Мне не снится любовь
Я боюсь не проснуться
От боли в груди могу задохнуться

Я наверное сошла с ума
А может так влияет луна
Мне снится всякий бред
Но страшнее него нет
Я мыслей своих боюсь
По утрам от страха трясусь

С собой поделать ничего не могу
До психоза тебя люблю
И преследует уже много лет
Просыпаюсь во сне а тебя рядом нет
Ну вот восемнадцатая строчка
А в конце всего лишь .


Рецензии