Туча

Опять на улице красиво,
Опять там за окном весна,
Но все же снова почернело
И в небе туча прилегла.
Она весит во мраке света
И солнце льется сквозь нее,
Она ждет ласкового лета,
Тогда польется дождь ее.
И освежаться огороды,
И дерева древны породы,
И листья кустиков свежи,
И все тут сразу молоды.
Ведь туча просто поливает
И ведь зато спасибо ей,
Что всех существ она спасает
И на душе у всех теплей.
Но эта туча не едина
И много в небе их таких,
Они спасительницы Мира
И много там их дорогих!


Рецензии