Зачем

Господи, прошу, прости, отпусти все мои грехи. Оу. Нет. Не надо мести. Ведь мы всегда должны держаться вместе. Я не сдвинусь с этого места, даже не проси. Прошу, присти, объясни, зачем дана мне эта жизнь? Просыпаюсь в три утра, но не могу уснуть. Ложись. Но не могу, я всё думаю про нашу жизнь. О тебе и обо мне. О вас, о нас и обо всех враз. Но как только начинает открываться смысл, я засыпаю, я засыпаю. Утром я как разбитое корыто, не помню ночные мысли, сны. Такое случается не со всеми, но все ведь мы задумывались, зачем дана нам эта жизнь? Зачем? Зачем? Она дана нам не для того, чтоб прожигать её в пьяном угаре. Не в наркоте, не в никотине, не в алкоголе в баре. Не для того, чтоб умереть в неполные шестнадцать лет. А для чего? Будто это такой большой секрет... Сердце моё, как каменная глыба. Было большое, доброе. А щас оно застыло. Теперь не чувствую я ни любви, ни жалости. Тогда я для чего живу? Скажи ты мне пожалуста. Любить я не могу, жалеть вот этих плачущих я не смогу. Жалость принять тоже.


Рецензии
полная чушь...ты упала с сеновала , тормозила ты башкой...убейся об стену.,.ни о чём

Андрей Граур-Мильков   21.03.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.