Дождливая очередь

По мотивам журнальной статьи, найденной на чердаке
----
Даже в дождь стояла очередь,
Очередь в дождь стояла даже.
Вспомним об очереди, гордой очереди,
Которая в дождь стояла и ждала.

Ждала товара она дефицитного -
Люди стояли мокли, но ждали.

Ждали под ливнем в то утро они,
Знали что кто идёт там - позади,
Тому не увидеть того дефицита,
Того дефицита, что не знал профицита.

То-то и мокла очередь вся,
Что отойти на минутку нельзя.


Рецензии