знойно жадно мАревеет лето

падают поспев с усталой ветки
яблоки и вспугивают сердце
над постелью из плаща и сетки
балдахин выстукивает скерцо
знойно жадно мАревеет лето
на песках белесых загораю
чувство безответно безответно
как сверчка реченье повторяю

92/99


Рецензии