Верь Экспромт

Капельки дождя на стекле
В комнате пустой ни души,
Я останусь верной тебе,
Я тебя дождусь-напиши
Никому тебя не отдам
И не забывай этих слов,
Чтобы ни случилось храни
В сердце теплоту и любовь...
Ласковой улыбки твоей
Как же не хватает теперь,
Только отслужи и вернись
Я тебя дождусь-ты мне верь,
Никому тебя не отдам
И не забывай этих слов,
Чтобы не случилось храни
В сердце теплоту и любовь...


Рецензии