Но пьянящий дурман простыней-Урсула Нова

            Умираю, сгораю, и жить не могу без тебя...
          Урсула Нова  http://www.stihi.ru/2008/03/19/2706 (любовная лирика)

Как-то целую ночь проспала я на тех простынях,
Где ты с милым своим обливался обильным ручьем,
И себе я шептала, запутавшись в яростных снах:
Замолчи, успокойся, забудь и не думай о нем…
Я бы рядом присела в коленях твоих на шелках,
И молчала бы кротко, пока не прогонишь меня…
Я бы верила свято в тебя будто лик в облаках,
И кольцом оплетала б тебя как рабыня-змея…
Я ж в мольбах о тебе увядаю – закрытый цветок...
Значит ты покорись мне и в ноги мои упади!
Чтоб огонь мой рассёк твою долго желанную плоть…
Чтоб уснуть рано утром, обнявшись, с тобой на груди…
===========================================
Отклик -
Эпиграф        (Урсула Нова)
 «Но пьянящий дурман простыней и старушка кровать,
  Рассказали, наивные мысли мои – чепуха…»

Поломали мне юную нежную жизнь.
Ты, и друг, на твоих простынях.
Я шептала себе – от него откажись.
Ты же просто прилип, мой репях.

Исколол всю меня, и застрял в голове,
Злой и странный, цветком был когда-то.
И расчёской причёску испорчу себе,
Что, причёска, и мысли – сплошная вата.

Мой обильный ручей иль замёрз, иль иссяк…
И все змеи тобой  окольцованы.
Да, любовь, не такой уж пустяк.
Когда страшным дурманом мы скованы.

Заберу я змею и репей тот в карман.
Закопаю их  в  парке –  репей и змею.
Посижу, погрущу, вылью весь твой дурман.
Милый друг, ты не тронь больше душу мою…


Рецензии
))) улыбнули!! интересный у вас жанр!

Урсула Нова   17.10.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Вы умеете выкладывать сильные чувства. Я читаю, и думаю - мистика. Потом смотрю - любовь. Вот и всё.
У Вас хорошо передаются эмоции, поэтому и откликнулась. Успехов Вам!

Людмила Лунева   17.10.2010 22:21   Заявить о нарушении
Эмоции - суть поэзии ...наверное!!

Урсула Нова   20.10.2010 17:40   Заявить о нарушении