the decant session
И грустно в тысячу первый.
Пусто в душе и всё,
Сердце уже на коленях.
Мне хочется сдать литр крови,
Её мне совсем не жалко,
Будет душа моя таять,
И её ещё натечёт…
Пусть она будет подарком,
Для какого-нибудь вампира,
По которому все девочки плачут,
А мне от него- противно.
И пусть планета импульсивна,
Я её подобие.
И в быстром вальсе нервов,
Любовь- уже утопия.
Не сочтите этот стих
Грустным или сопливым
Когда в душе пусто
Это же ведь красиво
Пустоту ведь можно заполнить
Счастьем, или весельем,
Или алкоголем. ..
Свидетельство о публикации №110101305422
Более Белая Боль 06.11.2010 00:53 Заявить о нарушении
Ядвига Квит 01.12.2010 16:49 Заявить о нарушении